Outback Image

Fumage et salage du poisson, Pas-de-Calais

Fumage et salage du poisson, Pas-de-Calais
FichierENVIR_1G111_DEE73
TitreFumage et salage du poisson, Pas-de-Calais
Taille (pixel)3543 x 4724
Taille (cm)30.0 * 40.0 cm
Résolution maximale300.00
Poids image47.89 MByte
DescriptionSaurisserie. Fumage et salage du poisson, Entreprise Jean-Claude David, Boulogne-sur-Mer, Pas-de-Calais. Le haddock, préparation *** Local Caption *** L’entreprise JC David s’inscrit dans l’une des traditions les plus ancestrales en matière de fumage et de salage du poisson puisqu’elle s’inspire directement des méthodes des grecs et des égyptiens pour conserver les aliments
Mots clésFRANCE - TRADITION - PAS DE CALAIS, 62 - BOULOGNE SUR MER - FUMAGE - SALAGE - POISSON - JEAN CLAUDE DAVID - HARENG - SAURISSERIE - HADDOCK - FILET - VERTICAL - FOUR - BOIS - FOUR A BOIS - FUMEE - FROID - FUMEE FROIDE - PREPARATION
Copyright© Eric Desaunois/ Outback Images
Mention de copyrightImage en droits protégés
Ajouter visionneuseAjouter à la visionneuse

Webmaster : Olivier CLEF / Hébergeur : OVH / Charte graphique : typographismes.blogspot.com