Outback Image

Caviar provençal, la poutargue

FichierENVIR_1G111_CRM37
TitreCaviar provençal, la poutargue
Taille (pixel)2448 x 3264
Taille (cm)20.7 * 27.6 cm
Résolution maximale300.00
Poids image4.94 MByte
DescriptionCaviar provençal, la poutargue. Maison "La Saveur des Calanques" à Port-de-Bouc, Bouches-du-Rhône. Après le lavage et avant le séchage, un rouleau est passé sur les poches pour compresser les oeufs et donner une forme légèrement arrondie aux poches, mise en forme générale de la poutargue *** Local Caption *** Des oeufs sortent de l'extrémité des poches pendant l'opération; ce surplus est coupé pour une finition propre de la poutargue. Ces déchets sont séchés puis vendus en poudre dans des sachets; ils peuvent par exemple être saupoudrés sur des pâtes chaudes à la place du parmesan.
Mots clésFRANCE - BOUCHES DU RHONE, 13 - PORT DE BOUC - OEUF - MULET - MUGE - POUTARGUE - LA SAVEUR DES CALANQUES - LUCIE PAEZ - FREDERIC PAEZ - POCHE - PRESSAGE - ROULEAU
Copyright© Marie et René Castaldo/ Outback images
Mention de copyrightimage en droits protégés
Ajouter visionneuseAjouter à la visionneuse

Webmaster : Olivier CLEF / Hébergeur : OVH / Charte graphique : typographismes.blogspot.com