Outback Image

Caviar provençal, la poutargue

FichierENVIR_1G111_CRM21
TitreCaviar provençal, la poutargue
Taille (pixel)2448 x 3264
Taille (cm)20.7 * 27.6 cm
Résolution maximale300.00
Poids image4.94 MByte
DescriptionCaviar provençal, la poutargue. Maison "La Saveur des Calanques" à Port-de-Bouc, Bouches-du-Rhône. A la sortie du séchoir, les poches sont scellées sous vide *** Local Caption *** Ce n'est qu'après une surveillance régulière de 5 à 7 jours à l'oeil et au toucher qu'en spécialistes Lucie et Frédéric peuvent déterminer sa sortie pour consommation. "Comme le fromage, la poutargue demande une période d'affinage".
Mots clésFRANCE - BOUCHES DU RHONE, 13 - PORT DE BOUC - OEUF - MULET - MUGE - POUTARGUE - LA SAVEUR DES CALANQUES - LUCIE PAEZ - FREDERIC PAEZ - POCHE - EMBALLAGE - SCELLEMENT - SOUS VIDE - VIDE
Copyright© Marie et René Castaldo/ Outback images
Mention de copyrightimage en droits protégés
Ajouter visionneuseAjouter à la visionneuse

Webmaster : Olivier CLEF / Hébergeur : OVH / Charte graphique : typographismes.blogspot.com